Você come margarina?
A margarina foi criada para engordar aves como perus e patos com fígados gordurosos, os famosos fuagrás.
Só que as aves morriam cedo, e como aquela pasta era consumida pelos funcionários, alguém se lembrou de juntar corante amarelo àquela substância branca, tornando-a mais apetecível para consumo humano e apresentá-la no mercado como substituto da manteiga. Pasmem, substituto "saudável" e moderno (urbano). Assim como fizeram para substituir a banha de porco pelo óleo de cozinha (outra porcaria).
A margarina, segundo a Harvard Medical, aumenta em 53% as doenças cardíacas em mulheres do que naquelas que comem a mesma quantidade de manteiga.
Agora, se você parece comigo e desconfia de pesquisas, tem, ainda a revelação mais perturbadora:
- A margarina está a uma molécula de ser... plástico e possui 27 ingredientes que existem na... tinta de pintar!
Por fim, faça um teste em casa:
- Abra uma embalagem de margarina e deixe-a em local à sombra por alguns dias... Não há moscas! (isso deve explicar algo!). A margarina não tem sinais de apodrecimento ou alteração no cheiro. Não tem bolor. Nada se desenvolve nela.
... E, principalmente, não há formigas. Formigas aparecem em alimentos!
Margarina não é comida! Seu coração um dia vai saber.
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